2024年12月30日
今年最後のホテルバイキング!
今年の締めは、ちょっと高めのホテルで^ ^
今日の朝食!

ここのパリパリベーコン、大好き!
4、5回はおかわりしちゃった^ ^

今日一番のヒット!
オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
一流のシェフが作るとこんなに美味しくなるんだぁ
これも5皿くらい食べちゃった^ ^

オムライスにかかってるデミグラスソース
やっぱりホテルのソースは美味い!

腹パンでいい思いをしました!
高松国際ホテルさん!

今日の朝食!

ここのパリパリベーコン、大好き!
4、5回はおかわりしちゃった^ ^

今日一番のヒット!
オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
一流のシェフが作るとこんなに美味しくなるんだぁ
これも5皿くらい食べちゃった^ ^

オムライスにかかってるデミグラスソース
やっぱりホテルのソースは美味い!

腹パンでいい思いをしました!
高松国際ホテルさん!

Posted by ちくワン at 08:42│Comments(0)
│グルメ